Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 4602
Мероприятия. Опубликовано 01.02.2018 11:31  Просмотров всего: 4258; сегодня: 2.

В ГУФСИН России по Кемеровской области прошла расширенная коллегия по итогам работы за 2017 год

В ГУФСИН России по Кемеровской области прошла расширенная коллегия по итогам работы за 2017 год

В мероприятии приняли участие Главный федеральный инспектор по Кемеровской области Игорь Колесников, заместитель губернатора региона Алексей Кожевин, начальник Управления режима и надзора ФСИН России Игорь Кулагин прокурор области Павел Бухтояров, начальник регионального следственного комитета Андрей Коновод, заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Игорь Коршунов, уполномоченные по правам человека и правам ребенка в Кузбассе, председатели Общественного совета ГУФСИН и Общественной наблюдательной комиссии, а также руководители взаимодействующих правоохранительных структур и государственных органов.

На заседании были подведены итоги производственно-хозяйственной и оперативно-служебной деятельности ГУФСИН за 2017 год и поставлены задачи на 2018 год.

Вначале мероприятия, по традиции, лучшие сотрудники были награждены ведомственными и областными наградами.

По поручению губернатора Кемеровской области заместитель главы региона Алексей Кожевин наградил юбилейной медалью «75-лет Кемеровской области» ветеранов УИС Сергея Николаевича Зубанова и Сергея Алексеевича Борзенкова, а также руководителей подразделений ГУФСИН.

С докладом о деятельности уголовно-исполнительной системы области выступил врио начальника ГУФСИН России по Кемеровской области полковник внутренней службы Андрей Попето. Он отметил, что деятельность УИС осуществлялась в рамках реализации мероприятий по её устойчивому функционированию, дальнейшему совершенствованию, решению задач, определенных руководством страны и службы.

Также врио начальника ГУФСИН обозначил приоритетные направления деятельности уголовно-исполнительной системы Кузбасса.

- В 2017 году в учреждениях уголовно-исполнительной системы Кузбасса освоено 25 наименований новых видов изделий, на производстве которых дополнительно трудоустроено около 400 осужденных.

Уже несколько лет кузбасские колонии полностью обеспечивают себя картофелем и овощами: капустой