Детский пуховик с мехом для мальчика зимние куртки и пуховики для мальчиков Arctiline.

Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4536
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.05.2017 04:57  Просмотров всего: 3032; сегодня: 3.

Детская обувь "Зебра"

Детская обувь

Обувь торговой марки детской обуви «Зебра» существует на рынке с 2004 года. «Зебра» это стильная и комфортная детская обувь, имеющая элегантный внешний вид. «Зебра» это обувь высокого качества, изготавливается из натуральных и экологически чистых материалов. «Зебра» имеет полный модельный ряд детской обуви.

В нашем интернет-магазине "Ботика" можно найти обувь торговой марки «Зебра» на любой вкус. У нас есть обувь как для самых маленьких, только начинающих ходить детей, так и для детей подросткового возраста, как повседневная, так и праздничная, летняя, зимняя, демисезонная, для школы и детского сада. В наше время многие дети занимаются спортом, на нашем сайте botika.ru вы можете найти спортивную обувь торговой марки "Зебра", например кеды или кроссовки.

«Зебра» имеет хорошую репутацию у покупателей, это узнаваемая торговая марка, пользующаяся спросом, потому что обувь этой компании вызывает доверие потребителей, заботящихся о здоровье своих детей. К тому же обувь «Зебра» ориентирована на покупателей с различным материальным доходом, при этом, не теряет в качестве и отвечает требованиям Роскачества, выдвигаемым к детской обуви. Высокое качество и надежность определяет использование передовых технологий в изготовлении детской обуви и новейших материалов, знания о лучших материалах и последних научных разработках.

Вся продукция «Зебра» изготавливается с учетом особенностей климата характерных для различных регионов России, а также анатомических особенностей строения ног российских детей и тенденций их физиологического развития.

Родители часто пишут положительные отзывы в адрес обуви "Зебра": модели ноские и устойчивые, подошва не скользит; имеется массажный эффект на подошве; широкие и удобные застёжки на обуви; демократичная цена; обувь хорошо моется, быстро сохнет; полноразмерная, подойдёт на широкую ногу и высокий подъём; многообразие моделей и расцветок; ортопедические стельки, с подушечкой, перфорацией и знаком качества; хорошо держат форму. Из минусов покупатели отмечают лишь незначительные детали: отлетают пайетки, приходят в негодность липучки, рвутся шнурки. Такие мелкие неприятности неизбежны при носке обуви постоянно находящимися в движении детьми.

Мы botika.ru являемся официальным дистрибьютором торговой марки «Зебра» и других торговых марок детской обуви. Что дает вам возможность приобретать у нас обувь этих марок по цене производителя. К тому же в нашем торговом зале регулярно организуются выставки сезонных коллекций различных торговых марок детской обуви, на которых вы можете увидеть товар "в живую". Приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц. Мы рады каждому клиенту!


Детская обувь "Зебра"

Детская обувь "Зебра"

Детская обувь "Зебра"

Детская обувь "Зебра"

Детская обувь "Зебра"

Детская обувь "Зебра"

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha
Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска Заграничный отпуск важнее собственного сына Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

   Поделиться: