Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 4656
Новости. Опубликовано 14.07.2016 12:42  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

Администрация Кемеровской области поблагодарила энергетиков

Администрация Кемеровской области поблагодарила энергетиков

Пять работников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» приняли награды от имени губернатора Кемеровской области Амана Тулеева за самоотверженный труд при устранении 5 июля этого года последствий технологического нарушения на подстанции в Топкинском районе. Вручая награды электросетевикам, первый заместитель губернатора Кемеровской области Максим Макин поблагодарил их за профессионализм, ответственность перед жителями региона и пожелал безаварийной работы в любых погодных условиях.

В тот вечер от оперативности работы электросетевиков зависело электроснабжение около 11 тысяч жителей сельских населенных пунктов Топкинского района и объектов ООО «Топкинский цемент». В течение трех часов электросетевики сумели подключить по резервным схемам и от 14 дизель-генераторных установок (ДГУ) всех обесточенных потребителей к электричеству. Параллельно велись восстановительные работы на оборудовании подстанции, организован осмотр линий электропередачи.

Электромонтеры оперативно-выездной бригады 5 разряда Роман Кретов и Роман Дивисенко в ночь с 5 на 6 июля обеспечивали подключение автономных источников питания к трансформаторным подстанциям объектов коммунальной инфраструктуры.

- Работали всю ночь. Установки все прибывали и прибывали из подразделений Кемеровского, Яшкинского, Беловского районов, из Яи. Все 14 ДГУ подключили Кретов и Дивисенко, - рассказывает о своих работниках начальник Топкинского района электрических сетей Дмитрий Власов. За профессионализм и организацию слаженной работы по устранению последствий технологического нарушения на подстанции «Топкинская» Дмитрий Сергеевич также получил благодарность.

Кроме них в этот день чествовали мастера участка по ремонту оборудования службы подстанций Сергея Агеева, а также водителя автомобиля 5 разряда участка механизации Олега Чаплыгина из кемеровских подразделений, которые доказали неподдельное мастерство и оперативность в устранении последствий технологического нарушения на оборудовании подстанции «Топкинская».

Топки Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 379 публикаций

Группа: МРСК (8575)