Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.01.2019: публикаций: 4804
Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:11  Просмотров всего: 1490; сегодня: 2.

Компания «Карачинский источник» поздравила новокузнечан с Днем города

Компания «Карачинский источник» поздравила новокузнечан с Днем города

6 июля компания «Карачинский источник» приняла участие в праздновании Дня города Новокузнецка.

День города в Новокузнецке стал вдвойне праздничным для любителей минеральной воды «Карачинская». Всем, кто предпочитает именно эту воду в прозрачно-голубых бутылках с силуэтом прекрасных лебедей, выпал шанс попробовать новые вкусы газированной воды.

Компания «Карачинский источник» часто радует новокузнечан такими акциями, поэтому всё прошло на ура. У стенда «Карачинской» не убывала очередь к лимонадным фонтанам из желающих попробовать и оценить новые вкусы - лимонада, ситро, шорли, тархуна и дюшеса. Компания «Карачинский источник» на протяжении всего мероприятия утоляла жажду всех присутствующих на празднике.

Для маленьких ценителей вкусной газировки было организовано веселое состязание с конкурсами и призами от компании «Карачинский источник». Профессор-химик Незнайкин задавал малышам такие сложные научные задания, что выполнять их помогали родители. Взрослые тоже не остались без внимания – для них была проведена викторина на знание истории компании «Карачинская». Правильно ответившие на вопросы могли выиграть не только фирменные сувениры от компании, но и бутылочки с новыми сладкими вкусами. От участников, желающих выиграть призы, не было отбоя. А на память о замечательном празднике у новокузнечан остались фотографии, сделанные у ярких тамаресок.

Компания «Карачинский источник» - ведущий российский производитель минеральной воды, уже более 40 лет выпускающий лечебно-столовую минеральную воду «Карачинская».

Минеральная вода «Карачинская» - это природная, подземная минеральная вода. Она добывается с глубины 1170 метров и разливается непосредственно у скважины, что позволяет максимально сохранить ее целебные свойства. Ученые-геологи определяют подземный возраст минеральной воды «Карачинская» 9 тысячами лет. В течение всех девяти тысяч лет вода не просто хранилась, а набирала силу – обменивалась компонентами с окружающими ее пластами, повышала содержание бора, йода, кальция, магния и других незаменимых для организма человека элементов. В итоге состав ее стабилизировался таким образом, что она содержит уникальный набор солей и микроэлементов.

Несомненное достоинство минеральной воды «Карачинская» обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого напитка для утоления жажды.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru

PR-агентство: PR-агентство Крылья
Сайт:www.wings-nk.ru
E-Mail:pr_wings@kuz.ru
Телефон:(3843) 39-11-84, 202-800, 202-008
Моб. тел.:8-960-903-6119
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поделиться: