Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4542
Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Компания NTR Lab предоставляет 10% скидку при покупке системы автоматизации службы технической поддержки клиентов (HelpDesk) «НТР-Сервис»

Компания NTR Lab предоставляет 10% скидку при покупке системы автоматизации службы технической поддержки клиентов (HelpDesk) «НТР-Сервис»

Компания NTR Lab (www.ntrlab.ru) объявляет о снижении стоимости на комплексную информационную систему автоматизации службы технической поддержки клиентов «НТР-Сервис» (другие названия данного класса систем – Help Desk / Service Desk). Скидка в размере 10% будет действовать до конца апреля. Стоимость базовой версии «НТР-Сервис» (без ограничения количества пользователей) с учетом скидки – 27 000 рублей.
Система HelpDesk «НТР-Сервис» предназначена для автоматизации приема, учета и обслуживания обращений авторизованных пользователей по вопросам эксплуатации оборудования, для хранения и оперативного представления информации о составе оборудования пользователей, договорах обслуживания, а также для планирования работы службы поддержки.
«НТР-Сервис» – «коробочный» (тиражируемый) программный продукт, обладающий интуитивно-понятным клиентским web-интерфейсом и поддерживающий интеграцию с другими информационными системами и офисными приложениями. Система HelpDesk «НТР-Сервис» доступна как в русскоязычной, так и в англоязычной версии.
Антон Мальков, исполнительный директор NTR Lab, отметил: «Внедрение HelpDesk «НТР-Сервис» позволяет повысить эффективность работы службы технической поддержки независимо от области деятельности наших клиентов. Среди преимуществ нашего решения я бы выделил низкую стоимость внедрения и владения, а также возможность обслуживания географически распределенных пользователей. Успешный опыт эксплуатации HelpDesk «НТР-Сервис» в России и США подтверждает высокое качество продуктов NTR Lab».
NTR Lab (ООО «Лаборатория НТР», www.ntrlab.ru) – многопрофильная российская IT-компания. Специализируется на заказной разработке комплексных информационных систем и сложных интернет-сайтов, оффшорном программировании, а также внедрении тиражируемых программных продуктов собственной разработки. Основана в 2000 году. Головной офис находится в Москве, филиалы в Томске и Новокузнецке, персонал – 56 человек. Сертифицирована по ISO 9001:2000. В портфеле компании – успешно реализованные проекты для российских государственных структур, отечественных и зарубежных компаний, в том числе входящих в список Fortune 1000. В 2006 году компанией NTR Lab реализовано 57 проектов.
«НТР-Сервис» (www.ntrservice.ru) – система автоматизации службы технической поддержки клиентов (Help Desk / Service Desk) для среднего и малого бизнеса, разработанная NTR Lab.


Ньюсмейкер: Лаборатория НТР — 3 публикации
Сайт: www.ntrlab.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:eovcharenko@ntrlab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Моногорода, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область, Москва, Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Форум «Евразийская неделя» В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за полугодие

   Поделиться: