на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4443
Новости. Опубликовано 20.04.2018 09:47  Просмотров всего: 4541; сегодня: 3.

БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «Сафмар» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

Дом детского творчества создан в селе Каракулино в 1959 году. С тех пор и по сегодняшний день это одна из главных площадок для фестивалей и олимпиад школьников Каракулинского района. В доме творчества занимаются более 1120 детей.

На средства Благотворительного фонда «Сафмар» будет организовано участие воспитанников в выездных всероссийских, республиканских и районных мероприятиях, а для поощрения лучших учеников будут приобретены подарки. Также, благодаря поддержке фонда, в учреждении появится необходимое оборудование, которое позволит проводить мероприятия Дома творчества на качественно высоком уровне.

Реализация программы позволит оказать поддержку сельским детям, даст импульс их новым культурным и творческим проектам, а также будет способствовать развитию юных талантов через создание творческой среды.

Бизнесмен и меценат М.С. Гуцериев уделяет особое внимание поддержке одаренных детей и молодежи, а также развитию федеральной и региональной системы образования в России. Основанный им Благотворительный фонд «Сафмар» реализует проекты, направленные на заботу о подрастающем поколении, строительство и реконструкцию образовательных учреждений, помощь вузам, школам и детским садам в приобретении необходимого оборудования.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 91 публикация
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети