на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 4443
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 10:37  Просмотров всего: 7137; сегодня: 6.

В СЗАО стартует новый партийный проект «Лучший двор»

В Северо-Западном округе с 1 мая по 30 июля, стартует экологический проект «Лучший двор» в СЗАО, в котором может принять участие каждый житель нашего округа.

Экологический год уже закончился, но работа всё ещё продолжается.

«В прошлом году стартовал проект «Экология в вопросах и ответах», который привлёк большое количество желающих принять участие. Это показывает, что людям интересно данное направление. Им важно, в какой среде они живут и более того, они лично готовы о ней заботиться», - такими словами руководитель местного отделения партии «Единая Россия», Евгений Анашкин открыл дискуссионную площадку.

Так, 18 апреля в местном отделении партии «Единая Россия» СЗАО, прошло обсуждение нового экологического проекта, который поддержали депутаты всех уровней: Геннадий Онищенко, Валерий Скобинов, Евгений Герасимов, Ольга Ярославская, Олег Сорока, так же к ним присоединились координатор социальных проектов МГО ВООП – Борис Корогодский и руководитель экспертной секции «Комплексных решений энергопотребления» – Игорь Егоров.

«Мы хотим отметить ту инициативу жителей нашего округа, которая идет от сердца», - сказал Валерий Скобинов, депутат МГД.

Ведь это правда. Люди своими силами и средствами всячески хотят улучшить внешний вид своих дворов. Именно для этого и был выдвинут данный проект на обсуждение.

Депутатами был рассмотрен проект положения, вследствие чего началось бурное обсуждение некоторых пунктов. Таким образом, было решено, что до 25 апреля будут внесены изменения и корректировки в положение.

Депутат МГД Евгений Герасимов отметил: «В своих дворах люди занимаются облагораживанием намного лучше, чем многие управляющие компании, поэтому необходимо создать разные номинации…».

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 183 публикации
E-mail: no

Группа: Единая Россия (241)

Ryder Cup 2018 пройдет во Франции при поддержке Mouton Cadet Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты»