на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 4058
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2017 13:26  Просмотров всего: 2271; сегодня: 3.

«НДВ-Недвижимость» проведет семинары на выставке в ЦДХ

Участие крупнейших компаний, представляющих яркие и интересные проекты Московского региона, является весомым поводом в пользу посещения выставки «Недвижимость от лидеров». Получить подробную информацию и ознакомиться с реализуемыми новостройками можно будет и на презентационных стендах, и в рамках широкой деловой программы для посетителей ЦДХ.

Ярмарка-выставка, объединяющая самые выгодные и перспективные предложения на рынке недвижимости, пройдет с 28 сентября по 1 октября, при этом выходные дни отведены под информационно-познавательную программу от крупнейших компаний-экспонентов. Будут проведены круглые столы и конференции, во время которых лидеры рынка представят свои проекты и дадут рекомендации по подбору квартир.

«НДВ-Недвижимость» принимает самое активное участие в информационно-познавательной программе. С участием спикеров компании пройдет несколько полезных семинаров и дискуссий. Мероприятие, посвященное вторичному рынку, состоится в большом конференц-зале 30 сентября с 12:00 до 14:00. На вопросы посетителей ответят руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко и руководитель отдела городской недвижимости Юго-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Жукова.

Тем, кто покупает квартиры в новостройках, будет интересен семинар, который компания проведет в этот же день на территории пресс-центра с 14:30 до 15:30. Представители компании «НДВ-Недвижимость» совместно с застройщиками-партнерами расскажут о том, чем строящееся жилье отличается от вторичной недвижимости, и какие перспективные варианты можно будет рассмотреть на сегодняшний день.

Кроме того, с участием экспертов «НДВ-Недвижимость» пройдут семинары, посвященные приобретению квартир с помощью рассрочки (29 сентября, конференц-зал №2, 13:00-14:00) и презентации проектов, расположенных поблизости от МКАД (1 октября, конференц-зал №1, 13:30 - 14:30).

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1574 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: pr1@ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Образование